Grand Hôtel Excelsis (PAL)
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Re: Grand Hôtel Excelsis (PAL)
Les Mézènes aiment beaucoup manger, pour eux c'est plus qu'une nécessité, c'est l'un de leurs passe-temps favoris ! Et ils savent préparer les plats les plus raffinés et les plus goûteux ! Aussi, lors de votre passage à Kaïtaïn, venez goûter au meilleur de la cuisine mézène !
Les brochettes de lochon occupent une place particulière dans la gastronomie mézène, c'est un plat national. Le lochon, animal obtenu en laboratoire par manipulation génétique, est selon l'adage « le mets le plus tendre de ce côté du Paradis ».
Le sanglier est lui aussi une viande fort appréciée à Mézénas. Accompagné de purée de potiron ou de riz-pundi (un riz dont les grains peuvent faire jusqu'à 4 cm de long), le sanglier se retrouve avec le lochon, sur les tables de tous les Mézènes.
Brochettes de lochon braisé aux pêches d'Écaz. 1 PAL - 190 M$
Brochettes de lochon grillé au miel noir de Saguenay. 1 PAL - 190 M$
Brochettes de lochon braisé et sa sauce piquante. 1 PAL - 190 M$
Médaillons de lochon, poires et haricots du jardin. 1 PAL - 190 M$
Faisan et riz-pundi, sauce aux champignons. 1 PAL - 190 M$
Pavé de sanglier aux airelles et purée de potiron. 1 PAL - 190 M$
Les plats suivants sont uniquement disponibles dans nos menus.
Melon-kelp et son jambon en chiffonnade. Produit en Cardolane, le melon-kelp pousse dans la mer, à la surface de l'eau, ce qui lui confère un petit goût salé.
Le plateau de fromages. Classique mais indispensable.
Cheese-cake, coulis de fruits rouges. Spécialité armaréenne, le cheese-cake est très apprécié à Mézénas. C'est un gâteau composé d'un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de sucre et de parfums de vanille ou de citron, sur une croûte de miettes de biscuits.
Menu gastronomique. Trou du Dorbasse, vin et café d'Épice compris. 12 PAL - 2,490 M$.
Les brochettes de lochon occupent une place particulière dans la gastronomie mézène, c'est un plat national. Le lochon, animal obtenu en laboratoire par manipulation génétique, est selon l'adage « le mets le plus tendre de ce côté du Paradis ».
Le sanglier est lui aussi une viande fort appréciée à Mézénas. Accompagné de purée de potiron ou de riz-pundi (un riz dont les grains peuvent faire jusqu'à 4 cm de long), le sanglier se retrouve avec le lochon, sur les tables de tous les Mézènes.
Brochettes de lochon braisé aux pêches d'Écaz. 1 PAL - 190 M$
Brochettes de lochon grillé au miel noir de Saguenay. 1 PAL - 190 M$
Brochettes de lochon braisé et sa sauce piquante. 1 PAL - 190 M$
Médaillons de lochon, poires et haricots du jardin. 1 PAL - 190 M$
Faisan et riz-pundi, sauce aux champignons. 1 PAL - 190 M$
Pavé de sanglier aux airelles et purée de potiron. 1 PAL - 190 M$
Les plats suivants sont uniquement disponibles dans nos menus.
Melon-kelp et son jambon en chiffonnade. Produit en Cardolane, le melon-kelp pousse dans la mer, à la surface de l'eau, ce qui lui confère un petit goût salé.
Le plateau de fromages. Classique mais indispensable.
Cheese-cake, coulis de fruits rouges. Spécialité armaréenne, le cheese-cake est très apprécié à Mézénas. C'est un gâteau composé d'un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de sucre et de parfums de vanille ou de citron, sur une croûte de miettes de biscuits.
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Admin Mézénas- Messages : 2123
Date d'inscription : 24/11/2016
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